Могут ли бедные украинские пенсионеры быть велотуристами.

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Могут ли бедные украинские пенсионеры быть велотуристами

Сообщение 28 окт 2013, 19:48

Что-то мы отвлеклись от темы.
Не от размера пенсии зависят велокилометры.
где мы- там и велик

Мой байк: у нас их много!
Баллы репутации: 39

Сообщение 28 окт 2013, 19:54

где мы- там и велик писал(а):Что-то мы отвлеклись от темы.

Нет конечно....любые велокилометры зависят от желания! Но для полного счастья желания должны совпадать с возможностями.
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 28 окт 2013, 20:02

Ну впринципе я согласен что людям " в возрасте" однозначно нужно следить за диетой- сидеть у зомбо- ящика и жевать все время- то смерти подобно....
Но в длительных поездках сидеть строго на овсянке? Хм...возможно комуто и на пользу....но то сильно индивидуально все...

---------- Добавлено через 4 минуты 30 секунд -------------------------------------------------------
ghost писал(а):
где мы- там и велик писал(а):Что-то мы отвлеклись от темы.

Нет конечно....любые велокилометры зависят от желания! Но для полного счастья желания должны совпадать с возможностями.

Всетаки когда порой возможностей не много...а есть фанатичное желание, мечта- то тогда все равно человек идет( едет) за своей Мечтой...пусть даже с 80€ и на овсянке...Это Поступок- и достоин восхищения!

---------- Добавлено через 2 минуты 16 секунд -------------------------------------------------------
Ведь отсутствие возможностей- не повод отступать от Мечты! Не так ли?

---------- Добавлено через 7 минут 46 секунд -------------------------------------------------------
Меня крайне радует и умиляет умение получать от жизни позитив и счастье людей в уважаемом возрасте методом велопутешествия!Это пример молодому поколению ...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 28 окт 2013, 21:08

В 45 не поверила бы, что в 50+ для меня 100-130 км станут реальностью. Как не поверят абсолютное большинство женщин. (Да и мужчин).
Купи всю аптеку, найми врачей на миллион - пользы будет меньше, чем от недели на велосипеде.
Свекру на 80 лет по его желанию мы подарили велосипед. Украли у него предыдущий. Вместо аптек и врачей- круглый год, везде - на велосипеде...
Самый лучший подарок- велосипед.
Самое лучшее лечение- велосипед.
Самое радостное занятие - крутить педали.
И все больше людей в возрасте это сознают.
где мы- там и велик

Мой байк: у нас их много!
Баллы репутации: 39

Пред.

Вернуться в Веложизнь