есть идея. Поддержите?

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: есть идея. Поддержите?

Сообщение 03 май 2011, 18:59

Попробую попонятнее о "ходе мысли". Мне 50 . И столько раз за это время видела, как через время четкие мысли материализуются! Конкретику больше не буду, это личное и малоинтересное.
Тот "исполком", который есть, тоже создан нашими коллективными мыслями.
На нашем обращении не поставят резолюцию "Поручить...включить.."- даже если это и так. то что?
Обсуждением и подписыванием какого-то обращения мы сформировали более- менее мощную мыслеформу. А далее она свое дело знает.
Чем мощнее мыслеформа - тем быстрее.
Если посылаем мыслеформы "Ничего не получится! Не наше дело! Бесполезно! Моя хата с краю, ничего не знаю! Кто мы - а кто-они?" и тому подобное - тогда что маемо, то маем.
А могли бы!!!
Имею ли я исполненные проекты? Да.Такие, что сама не верю, что смогло получится.
Уж очень силы казались неравные.
Что при этом лично я ничего не зарабатываю - и что? С голоду не умираем.
На тот свет с собой никаких денег не возьмешь. А вот хорошее, что за жизнь успел сделать для всех - это да.
где мы- там и велик

Мой байк: у нас их много!
Баллы репутации: 39

Сообщение 03 май 2011, 20:46

Ладно... пойду в астрале погуляю, может усилием мысли остановлю распространение радиации на Фукусиме-1....
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 04 май 2011, 16:16

не пытайтесь вплести политику и тому подобную лабуду в наше увлечение.
myowsu

Баллы репутации:

Сообщение 04 май 2011, 16:19

Я верю в честность президента, и неподкупность постовых,
в заботу банка о клиентах,
в русалок верю, в домовых. -)))))
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 06 май 2011, 16:01

В "ВАШЕ
увлечение" - да зачем оно мне надо? Чем угодно, как угодно и когда угодно.
А вот развитие городского велодивижа интересует.
Видно, мало нашего брата велосипедиста задавило, раз чистые обочины, велодорожки - это втягивание в политику.
Когла лет ---цать купили старшему сыну первый байк, зав. отд. травматологии, весьма и весьма нас не одобрил. Как друг, и как опытный в этих делах человек.
За 40 лет через его руки столько велосипедистов прошло... а на кладбище их сколько....
Уж слишком дальние и печальные покатушки иногда выходят.
Это тоже политика?
Ну- ну.
Попросить у зав. травматологии интервью для сайта? Ему есть, что рассказать.
Тоже не надо? Катаемся "с удовольствием" среди грузовиков, и как так и надо.

]
где мы- там и велик

Сообщение 06 май 2011, 16:16

ну это уже ни в какие рамки... это что угрозы или что сейчас? а вы знаете сколько пешеходов гибнет каждый день? а сколько водителей? что-то им не помогают ни зебры ни дороги.
myowsu

Баллы репутации:

Сообщение 06 май 2011, 16:31

Когда пешеход переходит дорогу в неположенном месте - это одно. У него есть возможность безопасного перехода.
У водителей отношения тоже как-то реграментированы.
У нас же, велосипедистов, каждый день экстрим. И на этот раз доехал - чудо. Я, конечно, езжу и буду ездить, но при этом понимаю, насколько рискую и как меня охраняют, что при всем этом еще жива.
где мы- там и велик

Сообщение 06 май 2011, 16:39

мы живём в замечательной стране:
запретили курить в общественных местах - сразу стало дышацца легче...
сделают велодорожки - начнём чувствовать себя на них намного безопаснее...
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 06 май 2011, 16:54

Меня запрет на курение в общ. местах радует. Если раньше в вагонах - как в печке крематория, то сейчас - сносно.
И велодорожки непременно будут.
Езжу, и во всех подробностях представляю, как легко их здесь сделать. У нас широкие улицы. Есть, из чего выкроить.
И город небедный.
Будут! Будут! Будут!
Что на данном сайте не нашла поддержки - и что? Кризис, времена смутные. Все меняется.
где мы- там и велик

Сообщение 06 май 2011, 21:37

где мы- там и велик писал(а):Езжу, и во всех подробностях представляю, как легко их здесь сделать. У нас широкие улицы. Есть, из чего выкроить.

"По отдельности мы - Кулибины, Эйнштейны, Менделеевы … А вместе – одно большое недоразумение" И это потому, что все представляют, что всё очень легко и просто, но все с точностью до наоборот ...

Уж извините, утопичные идеи как правило красивы, но от этого не перестают быть утопичными. Поэтому вы тут и не получаете поддержки.
Ваше желание быть в безопасности понятно, но есть вещи которые меня пугают больше чем проносящиеся мимо дебилоиды на транспорте - наркота, алкоголь, курево, врачи, продукты, экология, вода, и т.д., они за деньги и бесплатно убивают нас каждый день ...
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь