Alexxx писал(а):Чуть руку не сломал, хотя и проходил неделю в гипсеА сего лишь просто соблюдал ПДД. Если бы нарушил, то не упал бы. (показывал сигнал поворота правой рукой, а левой тормозил
)
Соблюдайте ПДД !!!
Правила виноваты
Alexxx писал(а):Чуть руку не сломал, хотя и проходил неделю в гипсеА сего лишь просто соблюдал ПДД. Если бы нарушил, то не упал бы. (показывал сигнал поворота правой рукой, а левой тормозил
)
Соблюдайте ПДД !!!

gregory писал(а):Alexxx писал(а):Чуть руку не сломал, хотя и проходил неделю в гипсеА сего лишь просто соблюдал ПДД. Если бы нарушил, то не упал бы. (показывал сигнал поворота правой рукой, а левой тормозил
)
Соблюдайте ПДД !!!
Правила виноваты100%

Знак 4.12
Знак 3.8
Знак 4.14
Знак 1.34

arttev писал(а):Привет всем! Я все тот сбитый велосипедист) Уже иду на поправку. Теперь впереди суд но пока я был вбольнице сменился следователь. Теперь нужно чтоб откликнулись свидетили которые были на перекрестке! Ребята помогите связаться с теми водителями, которые стояли на перекрестке утром 23 мая в момент ддп! Мой телефон 0979829977 Зарание спосибо, откликнитесь честные,порядорчные люди

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1