KacumotoSan писал(а):DiOlee,а я чё не подхожу?=)))) ну ладно=)))

Skydiver писал(а):Я для этого даже в ЛС писал, хотели с женой помочь в выборе и даже покупке нового вела...Проявили так сказать инициативу. Но ответа пока не поступало.

DiOlee писал(а):DANIEL писал(а):вот у друга моего стаял ашан потом он проехался на нормальном веле купил себе норм вел и выкинул ашан а потом я познакомил его с подругой моей девчонки и что вы думаете? Мало того что он раньше не особо стремился кататься на веле так еще и теперь вообще не катается. Вывод какой? Велики девушки редко ценят им бы ролики и прочую хрень где думать не надо.
Ну почему всегда всех гребут под одну гребенку? Не перестаю удивляться! С чего вы взяли, что все девушки безмозглые и не хотят думать?DANIEL писал(а):А те парочки которые я вижу на улицах города не сидят на форуме почему то.
Ну правильно! Они занимаются велоспортом... а не на форуме сидят!DANIEL писал(а):Да и вообще такое ощущение что вел это чисто мужское увлечение а если есть девушки на велах они часто бывают стремными или жирными) редко когда бывают симпатичные а если и бывают то рядом едет либо маленький сынок либо парень. Вот такая вот статистика из моих наблюдений и надо с этим как то бороться.
Грустная у вас статистика. Вам подавай на велосипеде девушку, да ещё и красивуюВот и помогли бы "жирной" сбросить вес... Глядишь, и красавица бы нарисовалась )))
Без обид, но почитав эту темку и мужские стенания по поводу отсутствия девушек... осталось какое-то непонятное чувство ))))

корсак писал(а):альпинистки идут в горы не ради гор, а ради альпинистов...![]()
и если девочек мало на великах, то может быть не велоспорт их мало привлекает, а отсутствие "велоспорцменов"?![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2