Последствия парада на день города 2012

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.

Нужно принимать участие в массовых городских мероприятиях?

Да, пусть нас все знают
23
43%
Нет, мы не хотим чтобы нас использовали
5
9%
Пока вы тут общаетесь - я катаю, мне всё равно.
26
48%

Всего голосов : 54

Re: Последствия парада на день города 2012

Сообщение 16 сен 2012, 14:13

KIM писал(а):Объясните мне тогда цели вашей поездки на Велодне. Как по мне, вроде бы, показать людям, что есть велодвижение, что есть такой праздник, что есть мы...и в День города мы опять же можем показать, что мы существуем, но тупо берем и забиваем на это. Смысл было ехать на Велодень, если нам плевать на мнение окружающих, и мы не хотим показывать, что мы есть. С таким отношением и на Велодень дальше можно тоже забить. Как по мне, получается, что мы - просто набор туристов с велосипедами и велодвижения у нас никакого нет, т.к. мы никуда дальше не развиваемся и не отстаиваем свои права.

:o Моя цель..Хотелось поехать( такой эгоистичный ответ вас устроит) и к тому же велодень, это было интересно, и можно встретить много единомышленников, и более масштабно чем парад на день города, если бы нас опять 500 человек ехало, извините парада бы видно не было, вело день, как и парад, дело добровольное... а к чему эти нравоучения, как вы могли не поехать на парад, сволочи.... предали город и вело движение...Я может на день города пешкарусом хочу, а на велодень, это уже неуместно
У каждого извините свои взгляды, кому на параде хорошо было, а мне вот паразитке такой, на "обычной" покатушке хорошо *wall* Так что сказала, что ушла в подполье, значит ушла, не доводите до греха и острого приступа троллизма.....
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 16 сен 2012, 14:27

.
Последний раз редактировалось DELETED 26 апр 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 16 сен 2012, 14:29

Оффтоп
KIM писал(а):Нет смысла спорить у нас разные цели.

аминь :P :P :P :P :P
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 16 сен 2012, 16:38

KIM писал(а):Нет смысла спорить у нас разные цели.

И какие цели у вас?
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 16 сен 2012, 16:52

.
Последний раз редактировалось DELETED 26 апр 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 16 сен 2012, 17:31

не по теме темы ,но по теме обсуждения Изображение
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 16 сен 2012, 17:41

Очень похвальные у вас цели!!! Но как говороится что-бы чего-то добится ,нужно что-то делать в этом направлении....... И на мой взгляд катая каждый день на велике(в одиночку или группой) и показывая людям , что вы ведёте здоровый образ жизни, можно добиться гораздо большего эффекта в продвижении вело движения ,чем на подобных мероприятиях!!!! И если бы вы участвовали в массовых покатушках 10-15 и более человек (Бердянск, радиус и т.д), это принесло бы большую пользу мариупольскому велодвижению!!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 16 сен 2012, 17:45

.
Последний раз редактировалось DELETED 26 апр 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 16 сен 2012, 18:02

KIM писал(а):День города - самый лучший вариант был... тут вам и ТВ и фото, и большое кол-во людей.Такое впечатление, что многим тут просто нравится вести себя как серые мыши. Надо переходить в байкеры - сказали, собрались, сели, проехались. А вы или боитесь больший мероприятий, либо вам стыдно перед людьми показаться. Чувствую, Велодень 2013 будет тоже веселый.

Полагаю, что пьяный шабаш под вывеской "День города" - мероприятие несколько иного формата, а вот Велодень 2013 будет чумовой по количеству участников.

В этом году подвела погода - если бы не намек на дождь, людей было бы гораздо больше.

А поголовье велосипедистов в городе становится больше день ото дня, да и форумчане-азовбайковцы плодятся, на зависть кроликам *friends*

Так что в мае следующего года сможете убедиться либо опровергнуть мой прогноз (Если, конечно, не влупит "фициательно объявленный" всеобщий shutdown *crazy* )
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe
Ronin

Мой байк: Аутхор
Баллы репутации: 58

Сообщение 16 сен 2012, 18:20

KIM писал(а):Надо переходить в байкеры - сказали, собрались, сели, проехались.

ну они довольно часто катают толпой по городу,то свадьба,то какие-то акции,то просто выезд по городу прокатиться,и нашел с чем сравнивать они как едут чуть не уши залаживает,а мы как едем звук всего лишь шуршания=)
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь