Много ли среди участников azovbike девушек???

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Много ли среди участников azovbike девушек???

Сообщение 05 авг 2012, 07:42

successful писал(а):я не девушка но живу на 23 =)

Димон2011 писал(а): :D ,кто хочет тот катает с кем либо или сам :)

*facepalm* *facepalm* *facepalm* от люди как люди, кататься хотят, одна я пошлая не так все понимаю :o :o :o :o
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 05 авг 2012, 09:57

Туся,да не слабо=))))в любой район
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 05 авг 2012, 13:52

DANIEL писал(а):вот у друга моего стаял ашан потом он проехался на нормальном веле купил себе норм вел и выкинул ашан а потом я познакомил его с подругой моей девчонки и что вы думаете? Мало того что он раньше не особо стремился кататься на веле так еще и теперь вообще не катается. Вывод какой? Велики девушки редко ценят им бы ролики и прочую хрень где думать не надо.

Ну почему всегда всех гребут под одну гребенку? Не перестаю удивляться! С чего вы взяли, что все девушки безмозглые и не хотят думать?

DANIEL писал(а):А те парочки которые я вижу на улицах города не сидят на форуме почему то.

Ну правильно! Они занимаются велоспортом... а не на форуме сидят!

DANIEL писал(а):Да и вообще такое ощущение что вел это чисто мужское увлечение а если есть девушки на велах они часто бывают стремными или жирными) редко когда бывают симпатичные а если и бывают то рядом едет либо маленький сынок либо парень. Вот такая вот статистика из моих наблюдений и надо с этим как то бороться.

Грустная у вас статистика. Вам подавай на велосипеде девушку, да ещё и красивую :lol: Вот и помогли бы "жирной" сбросить вес... Глядишь, и красавица бы нарисовалась )))

Без обид, но почитав эту темку и мужские стенания по поводу отсутствия девушек... осталось какое-то непонятное чувство ))))
DiOlee

Мой байк: Pride XC-300
Баллы репутации: 28

Сообщение 05 авг 2012, 14:03

DiOlee,да я лично без вопросов,помог бы если бы обратились=) я ж тока за обеями руками=)))
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 05 авг 2012, 15:05

DANIEL писал(а):бы ролики и прочую хрень где думать не надо.

Да ладно вам, прям блондинки все натуральные :D Вот прям ради вас завтра пойду на роликах кататься :D

DANIEL писал(а):Да и вообще такое ощущение что вел это чисто мужское увлечение а если есть девушки на велах они часто бывают стремными или жирными) редко когда бывают симпатичные а если и бывают то рядом едет либо маленький сынок либо парень. Вот такая вот статистика из моих наблюдений и надо с этим как то бороться.

Ну как вам сказать, тут статистика не только велосипедная, красивых и умных разбирают быстро и еще во младенчестве, как и хороших мужчин, так что не мудрено что на велосипеде красивая уже в компании... реакцию развивать надо, а то не успеете всех разберут :D :D :D *onbike* Вот перебирают, то район не такой, то фигура, опыт вождения не такой, а потом девушек на форуме им мало :P
Слава Україні
Туся

Сообщение 05 авг 2012, 15:25

Туся писал(а):Ну как вам сказать, тут статистика не только велосипедная, красивых и умных разбирают быстро и еще во младенчестве, как и хороших мужчин, так что не мудрено что на велосипеде красивая уже в компании... реакцию развивать надо, а то не успеете всех разберут :D :D :D *onbike* Вот перебирают, то район не такой, то фигура, опыт вождения не такой, а потом девушек на форуме им мало :P

Точно! :) И на покатушки приглашают с оговоркой - "никого не ждем" :D Получается, нужны не только умные, красивые, разбирающиеся в веложелезе, но ещё и киборг-девушки, которые катить будут наравне с профи :D Где ж таких наберешься? ....

KacumotoSan писал(а):DiOlee,да я лично без вопросов,помог бы если бы обратились=) я ж тока за обеями руками=)))

Лично мне показалось, что это замкнутый круг :D Жалуетесь на отсутствие девушек, но инициативу проявить сами не хотите... "Помог бы если бы обратились".... Во первых, насколько я знаю, более-менее приличные девушки ждут инициативы от парней, а я думаю в спутницы по велоспорту вам бы хотелось именно такую :).... Кстати, те кто готовы проявить инициативу и первой познакомиться с мужчиной, вряд ли ради этого на велик полезут, мне кажется у них несколько другая тактика и другие приоритеты :D Ну, и наконец, девушки, страдающие излишним весом и стремящиеся сбросить вес на велике (если такие имеются, мне кажется все-таки все они по фитнес-клубам потеют), никогда не подойдут к велоспортсмену с такой просьбой.... Но всё это субъективное мнение... моё :)
DiOlee

Сообщение 05 авг 2012, 15:41

DiOlee писал(а):Точно! :) И на покатушки приглашают с оговоркой - "никого не ждем"

Ну тут не соглашусь, есть такие покатушки где и мальчики далеко не все справятся,некоторым нашим велосипедистам иногда хочется вкрутить нормально, а не ждать вечно, новичков же много, а кода им по человечески размяться :oops: А в нормальных массовых покатушках с матрасным темпом, ждут и помогают, претензий нету *drink* *onbike*
Я вот может потренируюсь еще годик... и все не догонят :D :D :D :D
Слава Україні
Туся

Сообщение 05 авг 2012, 16:07

Тогда нужно организовывать "клуб в клубе" )))) Для новичков! :)
DiOlee

Сообщение 05 авг 2012, 16:24

DiOlee, это точно,сам тока 2 года катаю=)
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 05 авг 2012, 16:36

KacumotoSan, тогда мне нужно в группу супер-новички :)
DiOlee

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь