successful писал(а):я не девушка но живу на 23 =)
Димон2011 писал(а):,кто хочет тот катает с кем либо или сам
successful писал(а):я не девушка но живу на 23 =)
Димон2011 писал(а):,кто хочет тот катает с кем либо или сам

DANIEL писал(а):вот у друга моего стаял ашан потом он проехался на нормальном веле купил себе норм вел и выкинул ашан а потом я познакомил его с подругой моей девчонки и что вы думаете? Мало того что он раньше не особо стремился кататься на веле так еще и теперь вообще не катается. Вывод какой? Велики девушки редко ценят им бы ролики и прочую хрень где думать не надо.
DANIEL писал(а):А те парочки которые я вижу на улицах города не сидят на форуме почему то.
DANIEL писал(а):Да и вообще такое ощущение что вел это чисто мужское увлечение а если есть девушки на велах они часто бывают стремными или жирными) редко когда бывают симпатичные а если и бывают то рядом едет либо маленький сынок либо парень. Вот такая вот статистика из моих наблюдений и надо с этим как то бороться.

DANIEL писал(а):бы ролики и прочую хрень где думать не надо.
DANIEL писал(а):Да и вообще такое ощущение что вел это чисто мужское увлечение а если есть девушки на велах они часто бывают стремными или жирными) редко когда бывают симпатичные а если и бывают то рядом едет либо маленький сынок либо парень. Вот такая вот статистика из моих наблюдений и надо с этим как то бороться.

Туся писал(а):Ну как вам сказать, тут статистика не только велосипедная, красивых и умных разбирают быстро и еще во младенчестве, как и хороших мужчин, так что не мудрено что на велосипеде красивая уже в компании... реакцию развивать надо, а то не успеете всех разберут![]()
![]()
![]()
Вот перебирают, то район не такой, то фигура, опыт вождения не такой, а потом девушек на форуме им мало
KacumotoSan писал(а):DiOlee,да я лично без вопросов,помог бы если бы обратились=) я ж тока за обеями руками=)))

DiOlee писал(а):Точно!И на покатушки приглашают с оговоркой - "никого не ждем"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2