gregory писал(а):Вкручивал сегодня на работу на велосипеде с оборудованием Tourney с мыслями: "И зачем нужны те XT и Reba?.."
Для поездок на работу они действительно не нужны. выбор редакции - ригид синглспид
gregory писал(а):Вкручивал сегодня на работу на велосипеде с оборудованием Tourney с мыслями: "И зачем нужны те XT и Reba?.."

Велорадиатор писал(а):Моя картриджная каретка умерла за один сезон я выкручу это трехсотграмовое гамно под квадрат, из рамы как только мне попадется спец съемник и больше никогда не вернусь на такие каретки. Если деоровская накроется то я поменяю её на более совершенную каретку под интегрированный вал.
Контакты вообще не обсуждаются.
Про вес уже писал 12 значительно лучше чем 14.5 а 10.5 еще лучше и никто меня не переубедит.
Тебе с твоей философией в пору купить кроссовик.
А если хочешь МТБ то тут без запар не обойдется...

ProJector писал(а):romanc писал(а):Оффтоп
а помоему ребята молодцы-знают чего хотят и не обращают внимания на всякие мнения маркетологов, которые хотят нам впарить побольше и подороже и почаще. К примеру у меня немного другое видение идеального велосипеда, но это моё мнение, это же прекрасно что все мы разные и у нас у всех есть разные мнения, особенно по таким не принципиальным и не жизненноважным вопросам. Хотя по-моему название azovBIKE всё же кагбэ намекает и некоторые с азовбайка явно предвзято(не всегда уважительно и тактично) относяттся к "остальным" (или не очень опытным, или не супер продвинутым) что не может не огорчать... Давайте жить дружно, ребята

корсак писал(а):я за это время сменил 1 цепь и потратил 1/3 л дегризера на очистку оной![]()
Я за всю жизнь сменил 1 цепь
(6 лет на велосипеде и уже третий сезон тренировок за городом)

SET писал(а):Ты хочешь сказать что традиционная скоростная трансмиссия дешевле и долгоВЕЧНЕЙ планетарки?

корсак писал(а):SET писал(а):Ты хочешь сказать что традиционная скоростная трансмиссия дешевле и долгоВЕЧНЕЙ планетарки?
Мне не нравится, что люди (как мне кажется) плотно сидящие на игле маркетинга и апгрейдизма проповедуют обратное.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1