Последствия парада на день города 2012

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.

Нужно принимать участие в массовых городских мероприятиях?

Да, пусть нас все знают
23
43%
Нет, мы не хотим чтобы нас использовали
5
9%
Пока вы тут общаетесь - я катаю, мне всё равно.
26
48%

Всего голосов : 54

Re: Последствия парада на день города 2012

Сообщение 16 сен 2012, 11:13

О_о Ну вас братцы кролики, спор пустой, отдыхали там где нравилось, звыняйте, поехали на природу, хорошо провели время в теплой вело компании...за собой убрали :D Ну больше мне этого хотелось, чем 5 минут славы на параде, грешна батюшка :cry: Кто то на парад хотел, тоже провел хорошо время, чем плохо? *onbike* Только время потратила читая ваши упреки :?
П.С на выставку таки пойду, она еще месяц будет :P :P :P :P
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 16 сен 2012, 11:18

hotab писал(а):Меня не удивит если к следующей сотке появятся вопросы типа : А смысл? А зачем ?А выгодно ли ?

лучше пускай тогда ответят на вопросы:
А зачем вообще тогда брал велик?(перед друзьями его катать,или выпендриваться что на него понавешивал?)
Выгодно ли повышать свой уровень физической подготовки?
И целесообразно ли брать вел для одних целей,а использовать его в совсем иных?
Оффтоп
такую флудоблокаду блин пропустил с работой,ну да ладно потом где-нибудь наверстаю=)
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 16 сен 2012, 11:37

Ааааааааа, понял флудеры вы злостные, *troll* язык почесать хотите, а мы все это читай *wall* Нехорошо так...лучше кататься поехали, а то некоторые личности обещались на покатушку троллей, и так и не соизволили появится *drink* можем даже парад устроить, для особо жаждущих :D
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 16 сен 2012, 11:44

.
Последний раз редактировалось DELETED 26 апр 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 16 сен 2012, 11:53

для меня есть 2 праздника как у студента:Новый Год и каждый день(вот пережил день,это достижение,а если сделал еще что нибудь полезное вот это праздник души),а то что люди понапридумывали себе праздников лишь бы накваситься,то это их проблемы,если социум ищет повод напиться и уйти от реальности,то я хотя бы своей головой подумаю,быть ли в этом социуме или найти более подходящий под мой образ жизни.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 16 сен 2012, 11:54

.
Последний раз редактировалось DELETED 26 апр 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 16 сен 2012, 12:06

KIM писал(а):Люди, а вы все тут с Мариуполя? Походу нет, раз день города променяли на обычную покатушку...

Я не из Мариуполя. Но и День города в родном Северодонецке для меня ничего не значил! Вам не кажется, что Дни Города давно себя дискредетировали, что ли? Что такое День Города? Кто-нибудь задумывался? Я понимаю, выразить любовь к городу. Как? Может лучше это сделать организацией субботника к примеру? Насадить новых деревьев или разбить клумбы? Ведь мы же типа кричим, что мы любим свой город?! А кто заботится о том, чтобы хотя бы не сорить в нем??? А потом устроить спортивные соревнования, пикники или что-то подобное, но ЗДОРОВОЕ, без попоек тупых...

К чему всё сводится??? Для вас, жаждущих "отметить" сей знаменательный день, наставляют пивных палаток, чтобы вы "славно" могли провести время. И все бухают, простите, до ... ну, сами знаете. Хорошо, ещё если без мордобоя обойдется. И в чем смысл Дня города? Нажраться в кругу толпы??? Поглазеть за салют??? (у нас все в городе шутят - во! наша премия полетела! и реально - она улетает!)

Я не люблю День города из-за того, КАК проводят этот день. И давно уже на них не хожу. Уж простите, но не люблю я пьяной толпы...

А насчет показать, что в Марике есть велодвижение... Да ради Бога! Но зачем мешать это с Днем города? Тут можно по разному смотреть на это. И всё же, давайте уважать мнение друг друга. В конце концов, каждый вправе сам выбирать: идти ему на парад, или выехать на природу. И если большинство велолюбителей НЕ ЗАХОТЕЛИ идти на парад, может быть всё-таки что-то было не так? Что люди, ведущие здоровый образ жизни, не захотели там присутствовать!

И вряд ли, если бы празднозевающие мариупольцы увидели на велике не одного Димона, катящего за байкерами, а к примеру 20 или 30 человек, то воспылали желанием сесть на велик. Ребята, вы всерьез думаете, что это что-то бы изменило? Думаете, все бы ринулись покупать велики, присоединяться и вкручивать педали???? Уверена, что нет! На это нужны деньги (а не каждый сейчас может позволить себе купить вел за 3-4 тысячи), время и самое главное - это ЖЕЛАНИЕ кататься. Если бы у меня не было первого, второго и главное уже много лет третьего, поверьте, хоть вы прокатите многотысячной толпой передо мной - я бы не примкнула к вам!

Кто хочет катать и у кого есть такая тяга и возможность, найдет вас, поверьте! И без каких-то парадов!

Так о чем спорить-то? Тем более, оскорблять друг друга! Если мы не будем уважать друг друга в своей же компании единомышленников, к чему мы придем? Рассоримся и будем катать сами по себе?!

Я "пробежала" написанное всеми в этой теме.... Мне стало очень грустно... К сожалению, не смогла удержаться, чтобы не высказать свое мнение.
DiOlee

Мой байк: Pride XC-300
Баллы репутации: 28

Сообщение 16 сен 2012, 12:22

Народ успокойтесь! День города уже прошёл, что есть - то есть.
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Re: Участие велосипедистов в параде на день города 2012

Сообщение 16 сен 2012, 12:29

Оффтоп
Мос писал(а):это называется "дать собой попользоваться". добровольно в строй становиться уж извольте. да и каким образом это поможет горожанам пришедшим на парад просто посмеяться с людей, которых в добровольно-принудительном порядке туда согнали?

Добавлено через 4 минуты 11 секунд:
одного не пойму. почему люди постарше умеют радоваться простым явлениям, а молодежь нет? радуются, когда дети в выходной под куполом дыма рожи чиновничьи развлекают. души не чаят в интеллектуалах, по морде получающих и дающих за деньги. предлагают не обращать внимания когда кто-то нарушает ПДД.
и хреново всё как-то вокруг. зато радых много.

Я обращаю внимание, когда мы проезжаем колонной - на необычные взгляды, они редко, но люди изумляются, что ли? И улыбаются - приятно :) Может, когда привыкну ездить быстро (или постарею :D ) не буду замечать такие мелочи :)
Но, у меня другой взгляд на парад - думаете деток заставляли? У меня у 2 подруг дочки поют, выступают на такие праздники, видели бы вы их глаза, когда твой ребенок это смог, после того, как старался и долго репетировал!
Мой сын пошел в муз. школу на гитару, для него ново - играть в оркестре, он только начал учиться... Я услышала оркестр детский, у меня аж мурашки - теперь мне не скучно его слушать :D
Детки, кот. там шли - они чем-то занимаются, столько стараний, репетиций! Я выходила посмотреть с работы, так приятно на них смотреть! Вот тогда и пожалела, что не участвую в параде.
Вот тут рекламируют фото выставку, это вам интересно, потому что это ваши старания!
Хорошо, когда человек занимается чем-то в любом возрасте!
Не выдержала, извините, высказалась - для взрослых - не знаю, но для деток - парад не означает заставили!
И у меня еще не прошел восторг, когда начинаешь чем-то заниматься новым - я же недавно катаюсь :oops: и еще по-детски нравятся вело прогулки!!! :dance: :D
И, да, если бы меня не привел на этот форум один хороший человек и, если бы мы с Ледой не увидели форумчан, кот. нам подсказали создать темку и позвали присоединиться - у Леды не было бы велика, а мой стоял бы... Так что фишка с визитками сработала бы ;)
"Если хочешь иметь то, что никогда не имел - ты должен делать то, что никогда не делал"
Оффтоп
тел 06745914о3
anika

Мой байк: Serious Lola, Cannondale Six FEminine
Баллы репутации: 42

Сообщение 16 сен 2012, 12:31

К тому-же в день города всегда отвратительно работает транспорт, так как перекрыты центральные улицы. Толпы народа не вызывают желания находиться в городе во время этого "праздника". К примеру: в Бердянске день города - понедельник, и это у них выходной день!
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь