О, вы опять обо мне.))) Да сколько ж можно уже.
В силу своего характера, я не смогу быть организатором. Иначе мероприятие под моим руководством рискует превратиться просто в молчаливую акцию протеста против чего угодно.))

ghost писал(а):Так почему-же ты думаешь что они этого не сделали? или ты их считаешь хуже себя?
А насчёт убрали или нет я не знаю, так как не был ни где кроме работы.....

Мос писал(а):Просто в молчаливую акцию протеста против чего угодно.))

Мос писал(а):О, вы опять обо мне.))) Да сколько ж можно уже.
В силу своего характера, я не смогу быть организатором. Иначе мероприятие под моим руководством рискует превратиться просто в молчаливую акцию протеста против чего угодно.))
gregory писал(а):Мос писал(а):Просто в молчаливую акцию протеста против чего угодно.))
А почему ОБЯЗАТЕЛЬНО протест? Почему не поддержание чего-либо хорошего?

Мос писал(а):Я против участия велодвижения в городском параде, и подобных мероприятиях в принципе. Это всё о чём я хотел сообщить достопочтенным организаторам, наставникам, и просто начальникам.)))

Звягель писал(а):ghost писал(а):Так почему-же ты думаешь что они этого не сделали? или ты их считаешь хуже себя?
А насчёт убрали или нет я не знаю, так как не был ни где кроме работы.....
Не надо ПЕРЕВИРАТЬ мои слова))) Я не сказал, то так думаю. И не утверждал этого. я СПРОСИЛЪ!
![]()
Такое ощущение, что все в Одессе этим летом побыли)))
ghost писал(а):Звягель писал(а):ghost писал(а):
Значит, не убрали. И на горожан тогда грешить нефига)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1