Не «Под флагом партии…», а совместными усилиями

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Не «Под флагом партии…», а совместными усилиями

Сообщение 10 окт 2011, 08:56

На самом деле, нам без разницы, откуда берут деньги на содействие и помощь нам.
Светлы наши стремления и совесть наша чиста!
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 10 окт 2011, 12:03

кстати! в районе 40й школы, там где ремонтируют тротуар, некоторые места огорожены лентой - синей с лого пр) это чудо какое-то прям, неужели кто-то из них прислушивается к нашим советам))
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 10 окт 2011, 14:57

Мос писал(а): чудо какое-то прям, неужели кто-то из них прислушивается к нашим советам))

Тогда остаётся посоветовать им на будущее сменить репертуар музыкального сопровождения на соответствующий мероприятию и не тыкать десятки флагов, а поставить один или два около брендовой палатки оргов, да и пиариться грамотнее, т.к. спонсор - не организатор и все это знают, вобщем тема лопнула, как мыльный пузырь - всё *palmface*
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 10 окт 2011, 15:39

Они не стоят времени, потраченного на обсуждение. :)
No Tengo Tiempo
Panda3D

Мой байк: Leader Fox Toscana
Баллы репутации: 12

Сообщение 10 окт 2011, 17:51

shabak писал(а):Что лично бесит меня. Если эти хмыри берут деньги из городского бюджета, то какого хера они лезут со своей партийной символикой?

помниш как в "Кавказкой пленнице" было? "-А ты не путай свою личную собственность с государственной..." :D :D :D
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 10 окт 2011, 22:58

Panda3D писал(а):Они не стоят времени, потраченного на обсуждение. :)

Кто ОНИ ? Любое обсуждение чего-то да стОит. ВОНА уже не стОит, а ОНИ ой как стОят :)

gregory писал(а):На самом деле, нам без разницы, откуда берут деньги на содействие и помощь нам.
Светлы наши стремления и совесть наша чиста!

Да нет Гриша, так не бывает. С людьми работать надо. Все хорошие соревнования - аполитичны в априори. Так должно быть. Партии могут финансировать гонщиков или команды, но финансировать соревнования в целом, политическим силам - это неправильно, это недочет организаторов, т.к. они должны понимать, что не всем наплевать за чей счет этот банкет. Соревнования - это позитив, даже небольшой негатив вреден, он уменьшает популярность. Финансирование Городом - правильно, а то, что в текущей ситуации это одно и тоже и этого никто не скрывает - это наш выбор. Как-то я не увидел символику города или городского совета на соревнованиях...

shabak писал(а):Что лично бесит меня. Если эти хмыри берут деньги из городского бюджета, то какого хера они лезут со своей партийной символикой? Стоит только пожалеть тех, кто не в состоянии разделить партийную и городскую кассу. Вы так и будете ездить по велодорожкам заканчивающимся в клумбе.

А, что есть достоверная информация, что так происходит. А если и так, то, что в этом плохого, что хоть часть наших налогов пошла на правильное дело, а какими флагами при этом махали - это действительно не важно. Кто мешает другим партиям из своей кассы пофинансировать, а других партий просто нет, и касс их тоже.
Кого ты хочешь пожалеть ? Кто эти люди, которых еще не допускали к дерибану ? Кажется все все успели отметиться.
А по велодорожкам ... вы их просили - вы их получили, а то что они не такие как вы хотели, ну так в этом, так или иначе, тоже вы виноваты, потому как просить надо то, что реально, а фантастику оставьте мечтающим архитекторам, рисующим многоярусные приморские бульвары, не отнимайте у них хлеб с икрой.
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 11 окт 2011, 08:21

serjio21 писал(а):А, что есть достоверная информация, что так происходит. А если и так, то, что в этом плохого, что хоть часть наших налогов пошла на правильное дело, а какими флагами при этом махали - это действительно не важно. Кто мешает другим партиям из своей кассы пофинансировать, а других партий просто нет, и касс их тоже.
Кого ты хочешь пожалеть ? Кто эти люди, которых еще не допускали к дерибану ? Кажется все все успели отметиться.
А по велодорожкам ... вы их просили - вы их получили, а то что они не такие как вы хотели, ну так в этом, так или иначе, тоже вы виноваты, потому как просить надо то, что реально, а фантастику оставьте мечтающим архитекторам, рисующим многоярусные приморские бульвары, не отнимайте у них хлеб с икрой.

1. В данном случае не уверен. Интересовался подобной же помощью в организации других мероприятий. Примерно 50/50. Но то что городской бюджет оплачивает некоторые пиар-акции ПР инфа есть.
2.Не призываю отказываться от подобной помощи. Хорошо, что хотя бы часть налогов общины идет на благое дело. Я предлагаю просто не умиляться помощи в организации нужных мероприятий, а понимать что так и должно быть. Но вклад общины должен быть более весомым. ИМХО.
3. Не люблю всех политиков. Но ПР не люблю особенно остро. Поэтому не надо подозревать во мне штатного агитатора какой либо партейки.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Alakeyl писал(а):
shabak писал(а):Что лично бесит меня. Если эти хмыри берут деньги из городского бюджета, то какого хера они лезут со своей партийной символикой?

помниш как в "Кавказкой пленнице" было? "-А ты не путай свою личную собственность с государственной..." :D :D :D

:D
shabak

Мой байк: trek4300
Баллы репутации: 8

Re: Этот новый и прекрасный мир моды. Только для вас!

Сообщение 11 окт 2011, 09:00

ErargoPoirm писал(а):Здесь должен быть прекрасный мир моды. Никто не видал?
народная медицина

ПНХ

Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
shabak писал(а):1. В данном случае не уверен. Интересовался подобной же помощью в организации других мероприятий. Примерно 50/50. Но то что городской бюджет оплачивает некоторые пиар-акции ПР инфа есть.

Для того, чтобы этого не было, должны быть другие партии, а их НЕТ!
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 11 окт 2011, 18:51

Panda3D писал(а):Они не стоят времени, потраченного на обсуждение. :)

Единственная МУДРАЯ мысль из всех прочитанных здесь - ;)
Лучше обратите внимание на новые сезонные обои сайта - мелочь, а приятно.... :)
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 11 окт 2011, 20:07

Curly писал(а):Ребят, эта тема бесконечно ......
предлагаю лучше создать тему о подготовке следующей гонки весной и о том - кто из ВАС и как РЕАЛЬНО сможет помочь в организации!

Настаиваю!
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь