про Велодень и 0629!!!!!!!! всем читать!!!!

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: про Велодень и 0629!!!!!!!! всем читать!!!!

Сообщение 27 май 2011, 22:22

gregory писал(а):На не разрешают проехать по центральным улицам не потому, что мы неорганизованные и от нас можно ожидать чего угодно! Нас никогда не пустят на центральные улицы. Это техника безопасности! Или мы свыкаемся с этим, или нарушаем. Всё!

Вы умиляете меня всё больше и больше. Вы в Киеве на хряще велодень видели ? Им ГАИ разрешает и сопровождает, а у нас нет. Да в это время там у них день города, но хрящ закрыт специально для велодня.

Да, что я тут распинаюсь .. там от Гёте вверху написал, внимательно прочтите. Раньше вы и слышать не хотели о разрешениях, теперь вы соглашаетесь "разрешат-не разрешат". Ладно, замяли и пожинаем плоды своей неорганизованности.
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 31 май 2011, 21:33

зачем писать одно и то же в нескольких темах?
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 31 май 2011, 22:34

Велодень прошел. Тема закрыта
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Пред.

Вернуться в Веложизнь