Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
вовнутрь это хорошо ! я вчера в брусничке заходил деньги снять завел в тамбур так ко мне сразу подбежала злобная уборщица!! и как давай ор устраивать капец какой то !!
Возле многих АТБ есть пандусы с перилами, за которые можно чудно пристегнуть вел Хотя, конечно, нормальная велопарковка удобнее.
Оставляя вел у магаза, немного напрягает то, что приходится снимать и брать с собой навеску (фары, комп). Хлопотно, но спокойно.
А идея с записями в книге предложений здравая: по закону, администрация ОБЯЗАНА отреагировать на любую запись, принять меры и доложить аффтару о содеянном.
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe
fido писал(а):Я на АС-2 заношу велосипед во внутрь к Андрею.
У него там бамашка на двери приклеяна типа " Велосипед в магазин не заносить!" , я и постеснялся. А парковка у него явно не для велосипедов. С таким растоянием между уголками туда только инвалидную коляску парковать
На черёмушках я сам заходил в АТБ и попросил ручку для книги жалоб и предложений. Охранник испугался (видимо за жалобы их там натягивает верхнее начальство), спросил "а зачем Вам?", узнал у заведующей... Я написал не жалобу, а предложение, установить велопарковку. Через месяц пришел, велопарковки нет. Заглянул в книгу жалоб - ответ есть. Руководству сообщили, решение приняли. Попросил позвать управляющего. Спрашиваю "когда парковка будет?". Ответила что уже пришел новый план территории, и на нем есть отмеченная велопарковка, но подрядчики еще не поставили ее. Сейчас уже есть, интересная конструкция, можно и передом ставить и задом. ИМХО: жалобу писать не обязательно, прислушиваются и к предложениям.