Выкладываем в эту тему фотоотчеты о прошедшем велосезоне!
Начну я...
Открытие сезона. К концу покатушки нас осталось четверо. Случайно нашли грязь, но мне показалось, что всем было поXYZ... Март 2011

Обновил оборудование байка. В общей сложности тыщи на 4. Фотосессия в процессе.

Покатушка в Кременевку. 17 апреля я первый раз искупался в этом сезоне - лазили через речку за геотайником.

Пикник в Сопино. Собралось много народа. Жарили курицу, пытались ловить рыбу на уху... Но уха получилась куриная...

Ясиноватая. Дождь. Грязь. Первая гонка. Первая неудача: при падении потянул мышцу и сошел.

Седово.

Коньково. 9 мая поехали посмотреть на ИС-3. Окунулись в купальне! В этот день Санчес сломал вилку на шоссере.

Ралли в Кременевке.

Велодень 30 мая

Гонка в Буденновке.

Марафон в Авдеевке. Сам не участвовал из-за травмы, но поехал поддержать Дениса

Покатушка на Каменское водохранилище. С ночевкой

Мега-покатушка вдоль Берды. 180 км. Оффроад!!!

Гонка в Приморском парке.

Покатушка в Россию вокруг Миусского лимана. 222 км. В походе участвовал легенда велодвижения Мариуполя Евгений Спруцко, недавно вернувшийся из похода Мариуполь - Владивосток.

Гонка ЛКУ "Путиловская роща". Для меня самым важным событием в тот день была покупка второго велосипеда в семью

Токмак-могила. Мой нынешний рекорд для однодневной покатушки: 240 км.

Гонка "Ляпинские горки". Мы смогли сделать свою гонку. Спасибо всем, кто нам помогал

Ясиноватая. В этот раз без грязи... Но тоже интересно. Последняя гонка этого сезона.

Сосисинг в Володарском лесу.

Шелковая ферма. Сталкеры

Морозная покатушка вдоль Каменского водохранилища. Традиционные чебуреки в Касьяновке.

Вот такой получился сезон. 5000 км с небольшим хвостиком. 6 гонок. Куча новых друзей
Подробнее о покатушках можно почитать в разделе "Отчеты"
Планы на 2012:
- реба
- 300 км за день
- гонки
- Крым в августе.
- 6000?