http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%8F
Связка не есть источник силы. Поэтому весь выше написанный пост - бред. Прекращаем оффтопить!

nrgy писал(а):gregory писал(а):На самом деле, высота кантрийного седла не позволит сделать банни-хоп. Посмотрите внимательно на картинку, предоставленную nrgy... (5-я фотография). Также стоит отметить, что геометрия кк-рамы не предусмотрена для прыжков.
Баник делается стоя на педалях, но соглашусь, седло те присловутые "помидоры" тоже может настигнуть в полете, так что на эту тему продолжать не буду) Просто эти фотки с обучалки наглядно показывают как бы суть баника, но критануть его на кантрийнике, на такую высоту не есть возможным и попытки сделать такое противоречат здравому смыслу. Был у меня первый мой взрослый велосипед с 21" ростовкой и бордюров я панически боялся, чего уж там банни-хоп делать)))
Ну на высоких велосипедах это как-то так должно выглядеть.. смотреть после 1-й минуты

Alakeyl писал(а):всё равно не катит,этот парень прыгает в контактах посмотри на педали

nrgy писал(а):Вот блин, кругом одни жулики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1