Велосипед для езды на работу.

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Велосипед для езды на работу.

Сообщение 01 апр 2011, 22:01

так присматривал но пока финансы кусаются хоть на bika хватило, да и не шарю пока
CAHbOKK

Мой байк: TREK 3900 Disk
Баллы репутации: 0

Сообщение 01 апр 2011, 22:03

а что можешь сказать про трек 3900?, я вот прочитал весь форум (и не только этот) про треки мало кто пишет
CAHbOKK

Мой байк: TREK 3900 Disk

Сообщение 01 апр 2011, 22:12

напиши в эту тему сюда index.php?f=6&rb_v=viewforum и там пообсуждаем твой вел...
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 19 апр 2011, 11:08

у меня фляжку вытащили, когда велик рядом со мной стоял. Да..
И уводили- было дело.
Дешевые велики разве ездят? Опаздыватьна работу, это дело такое.
А если велик классом выше, но закрыть чехлом? Хотя кого это остановит.
В г. МАлине около фабрики по производству бумаги стоянка великов. Их там сотни! И не воруют.
где мы- там и велик

Мой байк: у нас их много!
Баллы репутации: 39

Сообщение 13 янв 2013, 21:44

где мы- там и велик писал(а):у меня фляжку вытащили, когда велик рядом со мной стоял. Да..
И уводили- было дело.
Дешевые велики разве ездят? Опаздыватьна работу, это дело такое.
А если велик классом выше, но закрыть чехлом? Хотя кого это остановит.
В г. МАлине около фабрики по производству бумаги стоянка великов. Их там сотни! И не воруют.

Прикинь Ашан тож ВЕЛ
8700 км.
mmaiki

Мой байк: KINETIC UNIC 27,5"
Баллы репутации: 24

Сообщение 22 янв 2013, 17:25

мне понравилась статья актуальая к теме:
В Киеве объявлен конкурс на лучшего работодателя. В этом конкурсе будут принимать участие все желающие. Достаточно только подать заявку. Оцениваться будут офисы по наличию всех удобств для велосипедиста. Это и парковочные места, душевые кабинки и даже стиральные машины.

Таким образом велосипедисты хотят сакцентировать внимание бизнесменов на проблемы связанные с велосипедной ездой.

В Европе уже давно не новость подобные удобства. Людям вдвойне удобно добираться до работы на велосипеде. Многие так экономят свое время, избегая пробок.

Быстрей бы дело дошло уже до толку. Тогда бы не пришлось думать какой вел купить и куда поставить. :(
Dimas

Мой байк: Bergamont

Сообщение 22 янв 2013, 17:55

Dimas писал(а):мне понравилась статья актуальая к теме:
В Киеве объявлен конкурс на лучшего работодателя. В этом конкурсе будут принимать участие все желающие. Достаточно только подать заявку. Оцениваться будут офисы по наличию всех удобств для велосипедиста. Это и парковочные места, душевые кабинки и даже стиральные машины.

Таким образом велосипедисты хотят сакцентировать внимание бизнесменов на проблемы связанные с велосипедной ездой.

В Европе уже давно не новость подобные удобства. Людям вдвойне удобно добираться до работы на велосипеде. Многие так экономят свое время, избегая пробок.

Быстрей бы дело дошло уже до толку. Тогда бы не пришлось думать какой вел купить и куда поставить. :(

к нашему городу енто не относится у людей даже душевых при заводах нет
8700 км.
mmaiki

Мой байк: KINETIC UNIC 27,5"
Баллы репутации: 24

Пред.

Вернуться в Веложизнь