О качестве пошива по фото не скажешь, вполне вероятно, что хорошее Качество реализации на уровне китай-нижние дойтеры(упоры для спины сплошные, не сетчатые), боковые уши с карманами добавят+ к общей сауне Цена на уровне FreeRider 22/28/35 который выглядит интересней(спинка из сетки, так же DenVik выглядит высоковатым и может упираться в шлем)
в + отечественное производство(терра инконита, по слухам - китай), возможно, более высокое качество изготовления
Отписал в личку...Попробую взять на тест и показать народу...обсудим тут его плюсы и минусы коллегиально,так как я таки не большой знаток велорюкзаков... Сам езжу на велике ежедневно и всепогодно...Китайские рюкзаки с рынка долго у меня не живут...Если где и будет слабинка- сразу станет ясно...Ну и по эргономике нужно будет разобраться- подтвердиться ли предположение что может цеплять шлем..
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Честно...не знал что такое бывает...Так что я не знаток- если Денис пришлет рюк- бум вместе смотреть...
---------- Добавлено через 1 час 36 минут 18 секунд ------------------------------------------------------- Из переписки с Денисом узнал что рюкзак изготовлен из ткани Cordura 1000D, а молнии и пластиковая фурнитура-YKK...Звучит многообещающе...Ждём...будем посмотреть...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))