Газовая горелка

Обсуждение велосипедного снаряжения и аксессуаров
Re:

Сообщение 31 авг 2017, 18:42

Alexxx писал(а):В году 365 с капейками дней. Как часто вы используете горелку? Может быть давно пора понять, что не так уж важно какая она?

Некоторые утверждают что ехать еденичку по 40 км в день с баллоном почти невозможно)))
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re:

Сообщение 31 авг 2017, 19:07

Alexxx писал(а):В году 365 с капейками дней. Как часто вы используете горелку? Может быть давно пора понять, что не так уж важно какая она?

согласен. самое главное что бы работала=)
Патриот нет кто орёт,а тот который под пулями сталь льёт (с)
-MAFIYOZ-

Мой байк: Winner Archer Pro
Баллы репутации: 3

Сообщение 02 сен 2017, 02:28

Может стоит не парится некоторым о весе горелки и не "дохнуть от хлеба" в ~30 лет ,а просто катать с тем что есть?
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Re: Газовая горелка

Сообщение 02 сен 2017, 06:16

Позычте кто нибудь пятилитровчик, на пару дней, бердянцам показать. *sparta* *troll*
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Re:

Сообщение 02 сен 2017, 07:26

В тому році спрацьовано два великих балони (лайтових). То при тому, що в поході цього року не був.
Хоче ще не вечір... далеко не вечір...
Ціна балону +/- 200 грн. Кіко літрів газу вийде на 200 грн? 10л. Тобто в сумі можна було спалити 20 літрів!!!
Winner

Баллы репутации:

Сообщение 02 сен 2017, 15:18

Оффтоп
SanSay писал(а):Позычте кто нибудь пятилитровчик, на пару дней, бердянцам показать. *sparta* *troll*

Они минимум трижды его уже видели, да и если бы ты действительно хотел его взять, а не продолжать бессмысленный троллинг, то позвонил бы мне или хотя бы написал это вчера, а не перед стартом, но тебя просто климануло. 8-) Теперь и не допросишься *hat*
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Re: Re:

Сообщение 03 сен 2017, 22:42

Winner писал(а):

В тому році спрацьовано два великих балони (лайтових). То при тому, що в поході цього року не був.
Хоче ще не вечір... далеко не вечір...
Ціна балону +/- 200 грн. Кіко літрів газу вийде на 200 грн? 10л. Тобто в сумі можна було спалити 20 літрів!!!

Я просто считаю что в крнце концов мы не Эверест покоряем и несем на себе в горы эту всю снарягу.Поэтому я осознанно предпочел просто иметь в своих походах именно стальной баллон 5 литров. :D
Romeo

Сообщение 04 сен 2017, 00:04

Romeo писал(а):Я просто считаю что в крнце концов мы не Эверест покоряем и несем на себе в горы эту всю снарягу.Поэтому я осознанно предпочел просто иметь в своих походах именно стальной баллон 5 литров. :D

Но если бы его не было у твоих друзей, то ты бы предпочел 2,5 литра, так?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 04 сен 2017, 00:31

gregory писал(а):
Romeo писал(а):Я просто считаю что в крнце концов мы не Эверест покоряем и несем на себе в горы эту всю снарягу.Поэтому я осознанно предпочел просто иметь в своих походах именно стальной баллон 5 литров. :D

Но если бы его не было у твоих друзей, то ты бы предпочел 2,5 литра, так?

Я предпочел 2,5 л если бы ехал соло поход.Я писал это выше.Во всех остальных случаях групповых походов я бы предпочел 5 литров. *facepalm*
Вот вам немного сегоднешнего пятилитровчика *hat* :D *troll*
Изображение
Изображение
Romeo

Сообщение 04 сен 2017, 00:42

А 5 литров должен взять каждый участник группового похода?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Пред.След.

Вернуться в Снаряжение