Alexxx писал(а):В году 365 с капейками дней. Как часто вы используете горелку? Может быть давно пора понять, что не так уж важно какая она?
Некоторые утверждают что ехать еденичку по 40 км в день с баллоном почти невозможно)))
Alexxx писал(а):В году 365 с капейками дней. Как часто вы используете горелку? Может быть давно пора понять, что не так уж важно какая она?

Winner писал(а):Alexxx писал(а):В году 365 с капейками дней. Как часто вы используете горелку? Может быть давно пора понять, что не так уж важно какая она?
В тому році спрацьовано два великих балони (лайтових). То при тому, що в поході цього року не був.
Хоче ще не вечір... далеко не вечір...
Ціна балону +/- 200 грн. Кіко літрів газу вийде на 200 грн? 10л. Тобто в сумі можна було спалити 20 літрів!!!

Romeo писал(а):Я просто считаю что в крнце концов мы не Эверест покоряем и несем на себе в горы эту всю снарягу.Поэтому я осознанно предпочел просто иметь в своих походах именно стальной баллон 5 литров.

gregory писал(а):Romeo писал(а):Я просто считаю что в крнце концов мы не Эверест покоряем и несем на себе в горы эту всю снарягу.Поэтому я осознанно предпочел просто иметь в своих походах именно стальной баллон 5 литров.
Но если бы его не было у твоих друзей, то ты бы предпочел 2,5 литра, так?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1