fido писал(а):провести торцевание каретки

fido писал(а):желательно каретку пройти спец фрезой
Надуманная проблема, я недавно спиливал напильником 4 бонки чтобы крепить звезду на систему одну вместо двух. Так вот резьба по которой прошлись напильником нормально закрутилась на всех четырех бонках...А потом чем и как начало резьбы ловить будешь.

Велорадиатор писал(а):я недавно спиливал напильником 4 бонки чтобы крепить звезду на систему одну вместо двух. Так вот резьба по которой прошлись напильником нормально закрутилась на всех четырех бонках...

Велорадиатор писал(а):Надуманная проблема, я недавно спиливал напильником 4 бонки чтобы крепить звезду на систему одну вместо двух. Так вот резьба по которой прошлись напильником нормально закрутилась на всех четырех бонках...

fido писал(а):на украину лучше всего подойдет 3-х скоростная втулка nexus систему поставить на 32 а сзади - 16 звезд диапазон 130% - 100% - 70%
Велорадиатор писал(а):Торцевать есть смысл только для установки чашек с внешним расположение подшипников. А если каретка картриджная то не имеет ни какого значения торцованная там каретка или нет...

корсак писал(а):http://www.bikeparts.com/search_results ... =BPC308374

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1