26 VS 29 Помогите выбрать

Помощь и рекомендации в выборе велосипеда и велозапчастей
Re: 26 VS 29 Помогите выбрать

Сообщение 19 май 2013, 19:40

:D давай к нам в найнероводы ;) http://velomar.com.ua/volans_expert_29r_2012_
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 20 май 2013, 00:54

Похоже город наводнили кадейлолюбители)) Примерно за такую цену уже можно взять комплектацию лучше чем предлагает кадейл http://veliki.com.ua/goods_Cannondale_T ... option.htm я уже не говорю что предлагают за такие деньги http://veliki.com.ua/goods_Cannondale_T ... 29er_2.htm Еще больше пугает это - Cannondale Helix 6 Hydraulic Disc и вилка SR Suntour Люди неужели вы не видите что на кадейлы цены завышены минимум на 500грн. Странно но во всех магазинах Мариуполя мне сказали что кадейл это лучшее что может быть из велосипедов но почему то в Донецке даже сам продавец предлагая вел по моим запросам сказал что кадейл будет хуже.
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой";) всего: 62722км
AtMatt неадекват
SET видел троллей и по круче тебя
корсак номинируем на звание "тролль года"
KAEN

Мой байк: ____
Баллы репутации: -17

Сообщение 20 май 2013, 01:30

1. интересно судить по ценам на кадейлы в мариуполе, исходя из интернетных.
2. ты веришь продавцам на слово? ;)

---------- Добавлено через 6 минут 57 секунд -------------------------------------------------------
KAEN писал(а):Примерно за такую цену уже можно взять комплектацию лучше чем предлагает кадейл

ссылки плз ;)
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 20 май 2013, 06:05

Оффтоп
gregory писал(а):Вадика найнер не влез между полками в купе. На обратном пути клали его через проход: одной стороной на боковую полку.

у меня лигерад без переднего колеса влез на 3 полку (итого там 2 вела было), правда на боковые места еще б только один влез.
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 21 май 2013, 19:47

корсак писал(а):1. интересно судить по ценам на кадейлы в мариуполе, исходя из интернетных.

---------- Добавлено через 6 минут 57 секунд -------------------------------------------------------
KAEN писал(а):Примерно за такую цену уже можно взять комплектацию лучше чем предлагает кадейл

ссылки плз ;)

тут и ссылок не нужно на вкус и цвет все фломастеры разные. кому то достаточно вилки xct а кому и фоксы отстой. Кому интересно сами найдут 10 отличий

---------- Добавлено через 1 час 10 минут 6 секунд -------------------------------------------------------
http://veliki.com.ua/goods_Ghost_SE_2970_option.htm
http://veliki.com.ua/goods_Cannondale_T ... 29er_2.htm вот хотя бы даже так
AtMatt неадекват
KAEN

Сообщение 22 май 2013, 06:51

KAEN писал(а):
корсак писал(а):1. интересно судить по ценам на кадейлы в мариуполе, исходя из интернетных.

ссылки плз ;)

тут и ссылок не нужно на вкус и цвет все фломастеры разные. кому то достаточно вилки xct а кому и фоксы отстой. Кому интересно сами найдут 10 отличий

---------- Добавлено через 1 час 10 минут 6 секунд -------------------------------------------------------
http://veliki.com.ua/goods_Ghost_SE_2970_option.htm
http://veliki.com.ua/goods_Cannondale_T ... 29er_2.htm вот хотя бы даже так

Что ты хотел показать этими ссылками? Сравнивать ферари и опель не правильно изначально! Тут дело не только в цене но и в производителе и его вкладе развития велосипедов в общем! (не даром продают муляжи на рынке под брендом азимут и винер с подвеской 20 летней давности разработки фирмы Cannondale!)
Не нравятся кадейлы, бери Giant, Spesialized, Scott если ты хочешь ощутить разницу)

Ща полетят камни)))) *onbike*

Офф.
Катал не на 1 - 2 велосипедах есть с чем сравнивать, так что восприму крики только тех людей которые действительно катали (не сидели) на разных брендах и модификациях велосипедов! (я не всю жизнь был ДХ-шником)
Conterbeliy

Мой байк: Cannondale Trail 5
Баллы репутации: 25

Сообщение 22 май 2013, 08:17

что ты хотел этим сказать? гост лучше кадейла? *stars*
разница в вилках для тебя существует? ;)
и вопрос на засыпку: сколько весит рама госта и кадейла? ;)
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 22 май 2013, 08:26

Оффтоп
Имел практический опыт, как можно в лифт запихнуть 2 "Украины" и при этом в лифте помещались 2 чеовека
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 22 май 2013, 15:02

fido писал(а):
Оффтоп
Имел практический опыт, как можно в лифт запихнуть 2 "Украины" и при этом в лифте помещались 2 чеовека

:D *drink*
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 22 май 2013, 20:59

корсак писал(а):

что ты хотел этим сказать? гост лучше кадейла? *stars*
разница в вилках для тебя существует? ;)
и вопрос на засыпку: сколько весит рама госта и кадейла? ;)

Rock Shox XC 32 Solo Air 29 PopLoc 100 ммWeight: 2095g. конический шток $223.67 Ghost SE 2970
RockShox Recon Silver TK 29,Weight: 1890g, 80mm, Solo Air, lockout, rebound, 1.5" $269.51Cannondale Trail SL 29'er 2
обе воздущки разница) для 1853грн переплачивать за велосипед с вилкой которая тоже не фонтан нет смысла. Вилку вообще лучше купить отдельно и вы лучше меня знаете что она может стоить в половину цены вела.
А вот другие достоинства рамы кадейлов? Насколько они легче? И как на ней проложены тросики?) Посмотрим как будет плеваться хозяин кадейла когда тросики на кареточном стакане будут забиваться песком и как он будет городить туда защиту или одевать термоусадку. Вот вам и сброс веса вспомнится) Кадейлы хорошие велосипеды но они есть во всех магазинах города и их нужно как то продать( и кому то купить). А вот кому ездить на них магазину без разницы а ведь все это мы потребители потом будем смазывать и доводить до ума после говен.
AtMatt неадекват
KAEN

Пред.След.

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей