"Сбылась мечта идиота" - пришло с БД мое седло Brooks B-17. Чувства самые положительные. Седло, упаковка, инструкция - все "дышит" качеством и уважением к будующему владельцу, но вот незадача, заклепки на седле не медные, а стальные анодированные. Интересно, господа Бруксоводы, это теперь на всех бюджетных моделях так или это у меня типа "суперэкономный спецвыпуск", даже желание появилось заказать токарю медные и переклепать.
Думаю такое как у меня...б17 чемпион стандарт...Да..в этой самой простои версии заклепки стальные-медные и клепаные вручную -это серия "спэциал"... Я б не переклепывал...все и так будет замечательно...и не факт что ты сделаешь лучше и правильно... Да и както уже более 12000 катаю-все окэй... Сейчас главное-это промазать пруфидом с помощью кисточки внутри ...в том числе между задней скобой и около заклепок... Не мажь чем попало-испортишь...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Да пруфидом уже промазал, правда седло было бежевое, а после пропитки стало коричневое, но тоже ничего. Кстати баночка с пропиткой на картинке на вид была размером как советский вазелин, а по факту оказалась значительно больше хватит, наверное, на всю жизнь.
---------- Добавлено через 2 минуты 14 секунд ------------------------------------------------------- Кста...если бы брал сейчас-взял бы флаэр специал черный на дискаунте...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))