Команда сайта Азовбайк

Перед вами www.azovbike.com.ua – сайт о велодвижении в Мариуполе. Мы – группа энтузиастов, которые впустили велосипед в свою душу и сделали его неотъемлемой частью своей жизни. Мы знаем, в Мариуполе и окрестностях очень много наших единомышленников. Цель этого сайта: объединить всех для совместного общения, обмена опытом, велопоходов (как однодневных, так и туристических), спортивных соревнований и развлекательных покатушек!

Мы рады каждому: и новичку, сомневающемуся в выборе своего первого двухколесного друга, и профессионалу, желающему поделиться с остальными своими накопленными знаниями. Мы готовы выслушать любые ваши предложения касательно работы сайта, размещаемых на нем материалов.


В разделе Новости мы делимся информацией о новинках на сайте, предстоящих вело-мероприятиях в нашем городе, планируемых велопоходах и т.д. Если у вас есть вопросы, замечания, пожелания и любая полезная информация – добро пожаловать на наш Форум. Раздел Статьи послужит вам источником полезной информации. В разделе Отчеты мы хотим похвастаться осуществленными велопоходами и мероприятиями.

Команда сайта www.azovbike.com.ua

 

Григорий

Григорий (gregory или s-ceptic)

Разработчик сайта, старавшийся выслушать все пожелания и мнения, и воплотивший их в этом проекте. Ценен навыками web-программирования, большим фотоаппаратом и гостеприимной квартирой, которая помогла скоротать скучную холодную зиму нашему велосообществу.
Вадим

Вадим (AtMatt)

Отличается веселым характером и прекрасными кулинарными способностями: блины, бисквит, курица на бутылке, салат "космос"… эти шедевры можно перечислять еще долго! Его подход к подбору компонентов для своего байка удивит даже мастеров фэн-шуй.
Елена

Елена (Curly)

Разбавляет нашу суровую мужскую компанию своим женским обаянием. Увлекается пешим туризмом и альпинизмом. Она любого научит как правильно разжечь костер, поставить палатку, сварить походный суп на газовой горелке!

 

Евгений

Евгений

Этот дядька настолько большой, что ему приходится ездить на MTB-велосипеде, т.к. подавляющее большинство производителей велосипедов не выпускают рам для шоссе его ростовки. Меткий стрелок из пневматического оружия, любитель исследовать заброшенные военные и хозяйственные объекты.
Александр

Денис (Корсак)

Самый опытный и выносливый велосипедист нашей команды. Уже 17 лет он крутит педали на велосипедах с переключением передач. В походы более 200 км он катает с двумя сникерсами в поясной сумке, не отставая на MTB-велосипеде от быстрых шоссеров. Вокруг Мариуполя, наверное, нет такой локации, которую бы Дэн не запечатлил на свой фотоаппарат.

 



 

Вредный совет

Если у тебя неудобная посадка, поверни вынос назад

Голосования

Бреете ли Вы ноги?