Принцесса и голландец: велосипеды серии Princess и Amsterdam с колёсами 28 дюймов

 

Миновали времена дефицита. Теперь байк для себя можно найти не только по модели рамы, но и по диаметру колёс, марке, комплектации. Обратная сторона медали – проблема выбора: какому велосипеду отдать предпочтение? Определиться помогут обзоры, подобные этому. Сегодня рассмотрим две линейки городских ретробайков от Electra – классические английские Pashley Princess и голландские Amsterdam. У всех колёса 28 дюймов: диаметр обода 622 мм плюс высокие покрышки.

Модельный ряд Pashley Princess

Представлен в двух вариантах – Classic и Sovereign. Все выдержаны в британском стиле 20-х годов XX века.

Classic – женский круизер для настоящих леди. Рама из хроммолибденового сплава доступна в чёрном и зелёном цветах. Благодаря вертикальной посадке идеален для вальяжной езды по городу, парку. Система передач – трёхскоростная планетарная втулка Sturmey Archer. Тормоза барабанные.

Sovereign– тоже державные байки. Отличаются количеством скоростей и, соответственно, ценой. Втулка от Shimano на 5 или 8 скоростей. Корзина, крылья и багажник дополнены фонарём. Остальные характеристике те же: хромированный руль, вилка ручной пайки, педали из алюминия с нескользящим покрытием.

Ситибайки серии Amsterdam

Романтично-практичные велосипеды 28 дюймов евростандарта в четырёх модификациях.

Original 3i
С женской рамой – кремовый, оранжевый, розовый, зелёный. С мужской – коричневый, красный, синий. У всех рама из алюминиевого сплава, планетарная система передач Шимано на три скорости, покрышки City Tires 700х40, педальные тормоза.

Classic 3i
Улучшенная версия Original – в чёрном и в тёмно-зелёном цветах. Продаются только мужские модели с прямой верхней трубой рамы. Обогащены алюминиевым багажником, двумя фонарями, широким брызговиком и звонком.

Royal 8i
Королевские экземпляры, но мало чем отличаются от классических. Всё та же Flat Foot технология, облегчённая рама, планетарная втулка, но уже с 8 скоростями. Бонус – допзащита от проколов колёса. Мужские серый и чёрный, дамские белый и голубой.

Fashion: 3i, 7i
Самые модные и женские из семейства Amsterdam с максимальным количеством расцветок, яркими принтами. 3i – три скорости, пять цветов. 7i – семь скоростей, два цвета, стоят дороже. Венчает композицию богатая комплектация.

22.02.2017 02:12 Автор: Gregory Tokman
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вредный совет

Не пей много в дальней дороге. Ты будешь сильно потеть!

Голосования

Проходя мимо велосипеда, стоящего в коридоре вы случайно: