если повезёт - найду прошлогодние кавунцы

.Как и ожидалось, резина, пройдя "опрессовку" перестала травить(двое суток - потери давления нет).
)

корсак писал(а):некоторые впечатления...
Колеса простояли день и две ночи, но перед поездкой проверяя давление оказалось, что заднее приспустило, но отступать было некуда, и подкачав, я выехал...Во время езды эксцессов не выявлено. Вел летел как самолёт, иногда было непонятно, почему народ отстаёт - я ведь почти не кручу
.Как и ожидалось, резина, пройдя "опрессовку" перестала травить(двое суток - потери давления нет).
Фоток установки бескамерки нет - она проста до безобразия, есть лишь фото правки колеса(после наклейки ленты и установки бескамерки просто неохота будет пачкаться, чтобы его выровнять
)
---------- Добавлено через 1 час 30 минут 21 секунду -------------------------------------------------------
ремкомплект:
---------- Добавлено через 2 часа 31 минуту 57 секунд -------------------------------------------------------
пришло время менять цепь
вместо шимы слх попробую кмц Х10
шима б/у(247г):
кмц новая(256г):Оффтоп
[/url]

корсак писал(а):некоторые впечатления...
Колеса простояли день и две ночи, но перед поездкой проверяя давление оказалось, что заднее приспустило, но отступать было некуда, и подкачав, я выехал...Во время езды эксцессов не выявлено. Вел летел как самолёт, иногда было непонятно, почему народ отстаёт - я ведь почти не кручу
Фоток установки бескамерки нет - она проста до безобразия, есть лишь фото правки колеса(после наклейки ленты и установки бескамерки просто неохота будет пачкаться, чтобы его выровнять
)
---------- Добавлено через 1 час 30 минут 21 секунду -------------------------------------------------------
ремкомплект:
---------- Добавлено через 2 часа 31 минуту 57 секунд -------------------------------------------------------
пришло время менять цепь
вместо шимы слх попробую кмц Х10
шима б/у(247г):
кмц новая(256г):Оффтоп

корсак писал(а): какой мне смысл ставить СТАРУЮ камерную покрышку, которая по твоему же мнению на порядок хуже тру-бескамерки и даже тюблесс-реди покрышки?

Велорадиатор писал(а):корсак писал(а): какой мне смысл ставить СТАРУЮ камерную покрышку, которая по твоему же мнению на порядок хуже тру-бескамерки и даже тюблесс-реди покрышки?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1