Выгулял велосипед

Отчеты о проведенных покатушках и мероприятиях.
Выгулял велосипед

Сообщение 08 мар 2016, 20:18

Одинокое 8 марта в чужом городе, отличная погода и необходимость приобрести железку на велосипед породили план сегодняшней покатушки. Название такое пришло на основании фоток, сделанных в Инстаграме, на которых изображен верный алюминиевый друг.
Итак, это первая значимая вылазка в этом году. На основании предыдущих небольших поездок на велосипеде настроил аммортизатор. Увеличил давление в аморте, немного открыл "отскок". Данные настройки дали знать о себе на крутом спуске по разбитому асфальту. Все работает ожидаемо, мне начинает нравится подвес.
Встреча с продавцом адаптера была назначена недалеко от Гидропарка. Он и стал одной из целей поездки.

Потеплело. Люди готовят шашлыки, но рыбаков пока нет - Журавлёвское водохранилище сковано льдом
Изображение

Перекус на солнышке и еду дальше вниз по р. Харьков. Встречаю плотину, которая образует водохранилище
Изображение

и пару подвесных мостов через реку почти сразу за ним
Изображение

Дальше вниз по реке встречается надземная часть синей ветки метро. Всегда хотел увидеть этот мост. По каким-то соображениям его сделали закрытым.
Изображение

Продолжаю движение вниз по реке. По пути встречаются автомобильные и пешеходные мосты. Иногда меняю берег следования, так как на другом двигаться на велосипеде интересней.
Изображение

Старинная макаронная фабрика
Изображение

Дом с надписями. Поздоровался с охраняющими его персонажами
Изображение

А во дворе дома целая галерея настенной живописи
Изображение

Дальше - центр города и слияние рек Харьков и Лопань. Поэтому я сворачиваю чуть раньше и хочу посмотреть реку после слияния. Кстати р. Харьков сегодня мелководна.... Странно...
Выезжаю к реке и в мосту, который идет через нее, обнаруживаю железнодорожный тоннель
Изображение

Еду вдоль реки, снова мост... Фоткаю его и велосипед на фоне деревьев, зараженных омелой. В Харькове почти все лиственные деревья подвержены этому паразиту.
Изображение

Проезжаю мимо плотины ,которая поднимает уровень в р. Лопань и ее слиянии с р. Харьков. Плотина открыта. Вот и выяснилась причина такого заметного обмеления рек. Еду дальше. Перекус на ухоженной набережной, заезжаю в центр - Исторический музей.
Изображение

Дальше через парк Шевченко, площадь Свободы и офис фирмы, в которой я недавно работал и который работает по праздникам попадаю в парк Горького. Огромное количество празднующих в новеньком и красивом парке. Еду дальше через Ботанический сад вдоль канатной дороги
Изображение

Пара километров и дома. Жду, когда лесопарк высохнет. Там интересно
Итог: 33+ км.
Трек:
[gpsies]<iframe src="http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fileId=edbpiietpvlkzqqe" width="755" height="600" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe>[/gpsies]
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Re: Сообщения администрации

Сообщение 08 мар 2016, 20:34

gregory писал(а):Мой пример: viewtopic.php?f=40&p=105757#p105757

Гриша прикольно !!! А харьковчане знают об своих возможностях "Харьковские YBENJA" :D :D :D

---------- Добавлено через 1 минуту 16 секунд -------------------------------------------------------
Или у них "YBENJA" не в почёте ??? *troll*
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Re: Выгулял велосипед

Сообщение 08 мар 2016, 20:46

Перенес твое сообщение сюда.
Я думаю в теме, их тут много (велосипедистов). Но может мне доведеться сформировать это в нечто осознанное :) Несем, как говорится, культуру в массы!
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 08 мар 2016, 22:11

*thumbs_up*

---------- Добавлено через 1 минуту 59 секунд -------------------------------------------------------
Оффтоп
Будет флеш , думаю свидимся !!! Покажешь нам месные достопримечательности ... ну если время будет!!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 09 мар 2016, 05:33

Двухподвес - на двух подвесных мостах!
Выгул вела удался.
С началом изучения Харькова и его окрестностей.
Morozov

Мой байк: Cannondale Trail 5 2012
Баллы репутации: 207

Сообщение 10 мар 2016, 11:41

Сразу вспомнил студенчество *thumbs_up* , большую половину этого маршрута пешком облазили *yes*
Мой конек не ест овса-у него 2 колеса
Оффтоп
Вячеслав о98577ооЧ7
2014-4321кm, 2015 - 5378, 2016 -5631
№2832,30day2018
cannondale

Мой байк: cannondale Trail 2012 custom+TARGET CARBON TWO
Баллы репутации: 67

Вернуться в Отчеты о покатушках