старый аэродром... где ща автогонки гоняют! там такие зигзаги, виражи и завороты, грунт+песочек кое-где...ммм... ширина хорошая для группового старта. есть мост с шлачкой. перепад высот минимальный, поэтому и называю трассу "скоростной". над подумать. визуально хорошо просматривается. круг можно сделать до 5км. единственный минус - нет тени, поэтому гоняться лучше под вечер, когда жара спадает... зато - никаких мешающих людей и простор!
там находятся две кольцевые трассы для авторалли... давайте я свожу туда всех желающтх на этой неделе.. я думаю многим понравится проехать её на скорость...
прикол в том, что там практически нет контруклонов и повороты после спуска пологие... надо понимать ту грань когда боковина уже перестает держать траекторию.. попробуйте
поедем еще, запишем трек, подумаем и создадим новую тему...
надо с чего-то начинать - мне показалось что это как раз ТО для начала. да и по сути все мы "новички" в гонках. лично я пару раз не вписалась в повороты из-за их крутости и песочного грунта - так в этом и "техника"
люди едем завтра тоесть в четверг кто сможет или на выходных субота воскренье по будням наверное не все смогут ждем выходных я поеду с радостью давно хотел там покататся но не знал где точно находится трасса все