в районе водокачек... и да, парни... был я сегодня у травматолога с результатами УЗИ сказал - нагрузочные повреждения связок лекарство - бросай велосипед... так что на трассы я ни ногой, поиграемся в туризм в этом году! чи слики купить?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
видимо нет, только отменить те нагрузки, которые я испытывал... ездить спокойно, на высоком каденсе, в особо крутые горки идти пешком... Не расчитаны мои связки Ну и надо чтобы эти повреждения заросли... я вот теперь не знаю что делать
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vgnadkuvtjrhzoce кк трасса, кто не в курсе... gregory, сходи к другому врачу, мож чёта дельное насоветует...вообще это стандартный ответ неспортивного врача, ему-то пох что тебе нужно...
я тут на форумах почитал... мое мнение свопадает в принципе. Итак: 1. в поликлиниках - всем на тя побую, мальчик - идти и перестань катацца, аа стой! дай 2 рубля на благотворительность вот в эту коробочку 2. в платных клиниках на тебя всё так же побую, но тебе нада сдать анализы мочи, кала, ушной серы, сделать ренген ноги, члена, левого яичка кота, УЗИ, МРТ... Потом тебе выпишут хондропротекторы, которые являются БАДами и их клинический эффект не доказан
Причем в обоих случаях эффект будет одинаковым, но во втором придется расстаться с баблишком, которое можно потратить на второй велосипед для Ю и катацца с ней на морько в Сопино 20 км и наслаждаться... жизнью
да, чтобы внести в вышесказанное теплый оттенок добавлю: 3. нужно найти правильного врача, который тебе всё расскажит, научит и это сработает. Искать его можно только по знакомствам и отзывам