25.08 - MTB Donetsk XC Cup IV - "Ляпинские горки", Мариуполь

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: 25.08 - MTB Donetsk XC Cup IV - "Ляпинские горки", Мариу

Сообщение 27 авг 2012, 20:48

Curly писал(а):гы... оборжаться)))) смотрите на минуте 21:04

новости видимо уже пропустила :cry: будем ждать сюжет на сайте )))

:lol: та у них, видать, в архиве кантрийщиков нет *troll*
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 27 авг 2012, 21:01

:))))
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 27 авг 2012, 22:20

Так...как бы его начать...Петро, заводи !

Здрастуйте!Пише Вам житель села Малые Карданы. У суботу з Большекардановскими хлопцами и девчатами у количестве двух штук тех и тех с разрешения месткома и КультПросветКомиссии посетили славный город-курорт Мариуполь, з целью поганять, а самое главное-своими очами глянуть, шо воно таке-карбон, и чи правда бувають одноногие вилки.

Сразу могу сказать, шо все три пункта выполнили, а некоторые даже по несколько раз царапнули ногтём на память

Про то как мы ехали до столицы Донбасса-нечего и сказать, бо дуже булы сонными.Тодi встретилися з другими гарними хлопцами и девчатами, даже покаталися с ними на Мерседесе.

И тут оно началося!!!Сразу видно, шо трудолюбивые Мариупольчаны знають, какой стороной держать лопату, и шо таке "дроп", "траверс" та "контруклон", шо однозначно радует.(Петро теж одобряе, бо як вчився у райне у ПТУ тоже начитався модних слов, девки усе его были, пока не сломав раму об добро, а може-добро об раму, не помню)Як заправские гонцы, поехали с Валерой на просмотровый круг.Тодi подофигели трошки, но дропа я пригнув.Весьма недурно.

После было принято решение подкачать вилку и раскрутить пружины на педалях.И от-старт!!!на старте ще хто-то говорил, шо не надо гнать, а сами погнали.такие они гонцы...

Трасса феноменальна!да-не хватало сцепления стертого Рокет Рона сзади, а кое-где-и заднего тормоза(ехал без него, почему-не скажу), пульс романтичной кометой взмывал в небеса, надсадно трещал переключатель...Я часто перетормаживал, ошибался с траекториями, ленился ехать(и бежать) некоторые подъемы...даже не пытался догонять тех, кого видел впереди.Но все это не затмило восторга от езды по замечательным местам.Класс!

Но, несмотря на все это(а позже-смотря на полёт..залёт..ЗАЕЗД группы "Элита")-чувствовал себя как тот Полиграф Полиграфыч, когда ему говорят "Вы стоите на низшей ступени развития!Вы-еще только формирующееся, слабое в спортивном отношении существо.все ваши поступки-зверины!...".ну да ладно.есть куда расти. *onbike*

Дальше-отрывками:

-Вкусная каша и вода на финише.потом еще арбузы! И все-нахаляву!
-фраза "Кто просил Кипяток?!" - душевно.
-сходить помыться на родник-просто прекрасно!
-"теплое ламповое" награждение - приятно просто посмотреть.опять же, душевно.
-в нормальных условиях протестирована Ghetto-бескамерка - имеет право на жизнь, однозначно.
-наконец-то(а точнее-в рулевой стакан)была установлена и обкатана full custom воздушная вилка на базе RST Launch.тоже пока будет жить.
-ну и вообще-море так близко...Эх!
Gleb_FRT

Мой байк: GT Avalanche 1/2 hand made)
Баллы репутации: 9

Сообщение 28 авг 2012, 09:48

Что сказать. План минимум выполнен - покатался, окунулся в море, встретился с друзьями...
Обычно не пишу, но чем то эта небольшая гонка меня задела. Может тем, что организована она небольшой группой единомышленников, практически с чистого листа (об горках 2011 немного читал), ну а трасса- самое то! Несмотря на некоторые недочеты, вроде стекол, куда без них :-), - мне очень понравилась. Спасибо, ребята! Пусть, как вы считаете, что не столь продвинуты, чтобы приглашать нутренд, но в строительстве трасс - многим на вас можно равняться! Пример для подражания для многих. Вы подали идею, как можно на ограниченном пространстве создать хорошо просматриваемую, интересную для гонщиков и зрителей трассу. Да и вообще- такого я нигде не видел. Жили от конца подъема до начала следующего. А спуски-то какие! Не отдохнешь! Спасибо подающим воду, без вас было бы куда как мучительнее ехать! Спасибо встретившим на вокзале, что потратили время и драгоценные, нужные в гонке силы!
Есть лишь один вопрос-когда следующие горки?
Ибо осталось ощущение незавершенности. Вроде бы неплохо ехал, постепенно обошел тех ребят, что в итоге закончили в верху протокола, запас сил, светило выехать в пятерку, но сначала выход кубарем из кабины на спуске с поворотом выноса и ремонтом на втором круге, а потом и дурацкий прокол поставили крест на успешном окончании гонки. Кстати, почему-то сход не защитали. В протоколе 3 круга, хотя третий я дошел пешком, срезая от камышей по полю, о чем сказал маршаллу и судьям в палатке. Ну и еще, что можно поправить- это сообщать текущую позицию при проезде мимо судей каждый круг, с примерным временем отставания от впереди идущего (если это позволяют тех средства).
Вобщем, гонка оставила самые приятные впечатления, хочу еще!

Garry
Leprikon

Баллы репутации: 4

Сообщение 28 авг 2012, 21:10

Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
ShkoDа

Мой байк: norko nitro
Баллы репутации: 29

Сообщение 28 авг 2012, 22:56

куда смотрим? не палимся, пацаны
ИзображениеИзображение
:D
Последний раз редактировалось AtMatt 28 авг 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 28 авг 2012, 23:01

AtMatt писал(а):не палимся, пацаны
Изображение
:D

Дамочка то серьёзная !!!!! Такой не стрёмно проиграть!!!! :oops:
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 28 авг 2012, 23:15

Оффтоп
ShkoDа писал(а):отчет Сандэра, 2 место, єлита:
http://bikeportal.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1481&catid=286&Itemid=411

Это взрыв мозга :o :? *crazy*
Оффтоп
098 535 97 60

2300
Skydiver

Мой байк: Cannondale Trail 5 19" у жены17"
Баллы репутации: 24

Сообщение 29 авг 2012, 07:33

кто-то когда-то :oops: выложил в интервью отредактированный текст Сандера...общественность, зная его стиль, очень возмущалась 8-)
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
ShkoDа

Мой байк: norko nitro
Баллы репутации: 29

Сообщение 29 авг 2012, 11:23

Всем ПРИВЕТ из светлого города Светлодарска ! Наконец-то попал в славный город Мариуполь , впервые своим ходом (разок был на дне города с Сусаниным в угаре да еще и ночью). Все класс - море, природа, ГАИ-невидимки... в общем КУРОРТ, а убила экология вернее её отсутствие. Люди солнца белого не видят из-за смога.
Теперь о самом главном. Гонка СУПЕРРРРРРРРР КЛАСССССССССС !!! Трасса приятно напугала своей серьезностью. Признаюсь. Когда приехал рано утром ознакомится с треком GPS на местности, никого еще не было, то заговорил сам с собой от обнаруженных технических участков - МОЛОДЦЫ !!!(позже оказалось это для элиты *facepalm* ) Сразу видно сколько вложено труда и времени. Разобрался без проблем, а когда появились дружелюбные и приветливые создатели и хранители трассы, расставив недостающие заныканные стрелки, ленты - ошибки в определении направления исчезли. МОЛОДЦЫ разметка КЛАСС !!! СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ , ВОЛОНТЕРАМ И ПОМОЩНИКАМ без которых этот ПРАЗДНИК ДУШИ И ТЕЛА был бы невозможен ! Отдельное СПАСИБО : поливалщикам которые каким-то чудом в такую жару умудрились раздобыть и поливать реально ледяной водой; поварам которые так же в жару выстояли возле духовного костра и накормили изысканным, и сытным обедом. Так же отдельное СПАСИБО спонсорам за сладкое слово ХАЛЯВА :D Хранителям трассы хочу пожелать самого главного и всегда не достающего - ВРЕМЕНИ И ДОБРОВОЛЬЦЕВ.
ВСЕ *thumbs_up*
vadisk

Мой байк: KHS 2000 alite
Баллы репутации: 0

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия